こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんの胸板
NUMCW-#372132
NAMEY.O
DATE2006/09/01 17:16
先日電化製品売っているお店に行ったんですが、そこのテレビ売り場のテレビで映っていた画像をちらっと見たら、すごいかっこいい身体の人が映っていて
「すごいかっこいい身体の人だな〜K1かボクシングの中継かな?」
と思ったら次の瞬間顔が映って、稲葉さんでした〜;;(すぐ気付かない私もまぬけ;;)
つくづく稲葉さんってアスリートの身体してるんだな〜と改めて思いました。
でも、昔のライブビデオを見ると胸板の厚みが今より少し薄いかと思うのですが、そう見えるだけでしょうか?
「すごいかっこいい身体の人だな〜K1かボクシングの中継かな?」
と思ったら次の瞬間顔が映って、稲葉さんでした〜;;(すぐ気付かない私もまぬけ;;)
つくづく稲葉さんってアスリートの身体してるんだな〜と改めて思いました。
でも、昔のライブビデオを見ると胸板の厚みが今より少し薄いかと思うのですが、そう見えるだけでしょうか?
ryozzy.net他 1 個