こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】思わず失笑
NUMCW-#372165
NAMEぷ〜に〜
DATE2006/09/01 22:12
大阪一日目にB'zのライブに以前から行ってみたいと言う友人と一緒に参加しました。
ワザワザ東京からの旅行を兼ねての遠征です。
友人もライブは楽しかったご様子なので良かった〜と思い、ホテルに帰ってからの一言。
「稲葉さんって何歌ってるか解らないよね」
と、友人から漏れた一言。
今まで「凄いね。音とか迫力あって」とか、「凄くノリノリで楽しかった」と言う友人の感想が全て、お世辞で、この「稲葉さんって何歌ってるか解らない」が本音だったのかな〜と思うと、思わず失笑。
その後、上手く返す言葉も見つからず。
友人はまったく気にしたそぶりも見せず、お風呂へ。
残された私は、「一緒に行った自分が悪い」と自分を責めて宥めて、なんとかやり過ごすも、こんなこと言われるのだったら、1人で来るのだったと激しく後悔。
B'zのお二人にも失礼だったな〜。
こんなこと言われて、凹んでる自分はやはり変でしょうか?
ワザワザ東京からの旅行を兼ねての遠征です。
友人もライブは楽しかったご様子なので良かった〜と思い、ホテルに帰ってからの一言。
「稲葉さんって何歌ってるか解らないよね」
と、友人から漏れた一言。
今まで「凄いね。音とか迫力あって」とか、「凄くノリノリで楽しかった」と言う友人の感想が全て、お世辞で、この「稲葉さんって何歌ってるか解らない」が本音だったのかな〜と思うと、思わず失笑。
その後、上手く返す言葉も見つからず。
友人はまったく気にしたそぶりも見せず、お風呂へ。
残された私は、「一緒に行った自分が悪い」と自分を責めて宥めて、なんとかやり過ごすも、こんなこと言われるのだったら、1人で来るのだったと激しく後悔。
B'zのお二人にも失礼だったな〜。
こんなこと言われて、凹んでる自分はやはり変でしょうか?
ryozzy.net他 1 個