こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
→前ページからのつづき
【過去ログ】プレミアライブ
NUMCW-#372245
NAMEアンモナイト
DATE2006/09/03 02:09
プレミアライブに参加しましたがライブハウスでのライブは最高でしたがそれ以外は、通常のツアーの方が良かったですね。
別に特別なライブって感じもしませんでしたし・・・
レアな曲を演奏してくれたくらいかな?
贅沢な話ですがもっと、特別な演出や特別なライブ!みたいな感じが欲しかったです・
あと、当選者で話題になっていた地元優先とかは良く考えると関西の当選者が多いのは当たりまえですよね。
平日の夕方なんて年齢層から言って社会人が大半なので休まないとライブに参加できないわけですから応募は必然的に関西に集中しますから。
また、余分に当選させてるという投稿がありましたがハガキ枠は余分に当選させていたみたいですね。
個人的にうれしかったのは、ドワンゴ枠、Networklive枠、ハガキ枠が同時に入場というのが嬉しかったです。
ドワンゴ枠は3000番台でしたので最後の入場だと思っていましたので・・・
別に特別なライブって感じもしませんでしたし・・・
レアな曲を演奏してくれたくらいかな?
贅沢な話ですがもっと、特別な演出や特別なライブ!みたいな感じが欲しかったです・
あと、当選者で話題になっていた地元優先とかは良く考えると関西の当選者が多いのは当たりまえですよね。
平日の夕方なんて年齢層から言って社会人が大半なので休まないとライブに参加できないわけですから応募は必然的に関西に集中しますから。
また、余分に当選させてるという投稿がありましたがハガキ枠は余分に当選させていたみたいですね。
個人的にうれしかったのは、ドワンゴ枠、Networklive枠、ハガキ枠が同時に入場というのが嬉しかったです。
ドワンゴ枠は3000番台でしたので最後の入場だと思っていましたので・・・
ryozzy.net他 1 個