こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】プレミアムライブの同伴者
NUMCW-#372254
NAME蒼い稲妻
DATE2006/09/03 10:43
今回大変幸運にもプレミアムライブに当選し大変濃密な時間を過ごさせていただきました。この機会を与えてくれた神様に心から感謝!なのですが、ひとつ引っかかるのが同伴者のことです。その人は誘われて当然と思っているのか、特にお礼もなかったよな・・・。
携帯版のこみゅわの方を見るとご飯を奢ると言う話もあったのですが、そこまではなくとも「あなたのおかげで楽しかった。ありがとう」とかは言って欲しかったな、と。他にも誘ってあげたい人はいたけれど、いつも一緒に遠征にも行く人だから、と思って声を掛けたのだけれども「親しき仲にも礼儀あり」じゃないかしら?
誘った方、お礼言ってもらいましたか?誘われた方、お礼を言いましたか?こんなこと気にする私は心が狭いのでしょうか?
携帯版のこみゅわの方を見るとご飯を奢ると言う話もあったのですが、そこまではなくとも「あなたのおかげで楽しかった。ありがとう」とかは言って欲しかったな、と。他にも誘ってあげたい人はいたけれど、いつも一緒に遠征にも行く人だから、と思って声を掛けたのだけれども「親しき仲にも礼儀あり」じゃないかしら?
誘った方、お礼言ってもらいましたか?誘われた方、お礼を言いましたか?こんなこと気にする私は心が狭いのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個