こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zの音楽を10倍楽しむ方法
NUMCW-#373166
NAME14年ファン
DATE2006/09/21 21:49
私はいつも
CDが発売されたら・・
曲はかけずに、静かに歌詞を読んで浸り、それから聞きます。
LIVE-GYM3日前までは・・・・
ガンガンB'z聞きますが、あえてLIVE前3日間はB'zを絶ちます。そうするとLIVE当日には「聞きたくてたまらない!!もう我慢できない!!」って状態になっているので、LIVEでイントロが始まっただけでもう絶頂ー!って感じです。
LIVEでは・・
絶対に人の迷惑になることはしないって誓っています。あまりはしゃぐほうではないですが、自分なりに楽しんでいます。MVPは照れながら踊りました。
LIVEが終わって次のCD発売までは・・・
iPODでB'zの全曲シャッフルで楽しんでいます。意外な順序でかかるので、「おーっ」ていつも思います。
DVDが発売されたら・・・
稲葉さんのまねして歌います。あー幸せです。。
皆さんの独特な楽しみ方とかあれば真似してみたいので、教えていただけませんか?
CDが発売されたら・・
曲はかけずに、静かに歌詞を読んで浸り、それから聞きます。
LIVE-GYM3日前までは・・・・
ガンガンB'z聞きますが、あえてLIVE前3日間はB'zを絶ちます。そうするとLIVE当日には「聞きたくてたまらない!!もう我慢できない!!」って状態になっているので、LIVEでイントロが始まっただけでもう絶頂ー!って感じです。
LIVEでは・・
絶対に人の迷惑になることはしないって誓っています。あまりはしゃぐほうではないですが、自分なりに楽しんでいます。MVPは照れながら踊りました。
LIVEが終わって次のCD発売までは・・・
iPODでB'zの全曲シャッフルで楽しんでいます。意外な順序でかかるので、「おーっ」ていつも思います。
DVDが発売されたら・・・
稲葉さんのまねして歌います。あー幸せです。。
皆さんの独特な楽しみ方とかあれば真似してみたいので、教えていただけませんか?
ryozzy.net他 1 個