こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】先日なんですが
NUMCW-#373381
NAMEみっきー
DATE2006/09/25 21:35
結婚式を挙げました。
旦那と付き合うようになってから、実はお互いが
B'zファンだったと知り、毎年一緒にライブを観に行くようになりました。
あれから早○年...。
結婚を決め、式を挙げると決まった時点から、
「披露宴では絶対にB'zの曲をどこかで使おう」と心に決め、旦那にも、
「使うからね、使うからね!」と何度も念を押しました。
当日は、“華”“恋歌”“GO FUTHER”“GOLD”“消えない虹”あと松本さんが作った曲ではないんですが、松本さん演奏のJR東海の曲を流して頂きました。
(*^▽^*)
これからも子供が出来るまでは、毎年何回でもライブに行きたいと思います。(^^♪
旦那と付き合うようになってから、実はお互いが
B'zファンだったと知り、毎年一緒にライブを観に行くようになりました。
あれから早○年...。
結婚を決め、式を挙げると決まった時点から、
「披露宴では絶対にB'zの曲をどこかで使おう」と心に決め、旦那にも、
「使うからね、使うからね!」と何度も念を押しました。
当日は、“華”“恋歌”“GO FUTHER”“GOLD”“消えない虹”あと松本さんが作った曲ではないんですが、松本さん演奏のJR東海の曲を流して頂きました。
(*^▽^*)
これからも子供が出来るまでは、毎年何回でもライブに行きたいと思います。(^^♪
ryozzy.net他 1 個