こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CORツアーのパンフについて質問
NUMCW-#373509
NAMEココ
DATE2006/09/27 15:53
古い話ですが、「CIRCLE OF ROCK」のツアーパンフ(ホール・アリーナ版)で教えて頂きたいことがあります。
26・27ページに「日本全国開催地巡り」というイラストについてです。
その中で松本さんのイラストはほとんどサングラスをかけているのに、福井県だけ赤ブチのメガネをかけていますが、その由来は何なんでしょうか?
福井県出身の著名人で赤ブチメガネをかけた人でもいるんでしょうか?
B’zに関係あるようなないような質問で申し訳ありませんが、どなたかご存じなら教えてください☆
よろしくお願いします。
26・27ページに「日本全国開催地巡り」というイラストについてです。
その中で松本さんのイラストはほとんどサングラスをかけているのに、福井県だけ赤ブチのメガネをかけていますが、その由来は何なんでしょうか?
福井県出身の著名人で赤ブチメガネをかけた人でもいるんでしょうか?
B’zに関係あるようなないような質問で申し訳ありませんが、どなたかご存じなら教えてください☆
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個