こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グッツ
NUMCW-#374760
NAMETOKASHI
DATE2006/10/17 17:58
ツアーのグッツがまだ届きません!八月末にお金を振り込んだですがまだきてないんです!この場を借りて言いたい事があるのですが毎回先にお金を振り込んで
だいたい忘れた頃にきます!まあ中にはツアーですぐに買える人はともかく行けない人は日を数えながら待つしかないのも辛いです!言い方は悪いのですがお金を先に振り込ましといて商品は二、三ヶ月後というのも我慢出来なくなりました!ツアーや色々で時間が無いのも分かります。でもお金の事ですからやはりなんとしてもFANみんなにいち早く届けようとか喜んで
貰おうとかそういう気持ちでやって欲しいです!
だいたい忘れた頃にきます!まあ中にはツアーですぐに買える人はともかく行けない人は日を数えながら待つしかないのも辛いです!言い方は悪いのですがお金を先に振り込ましといて商品は二、三ヶ月後というのも我慢出来なくなりました!ツアーや色々で時間が無いのも分かります。でもお金の事ですからやはりなんとしてもFANみんなにいち早く届けようとか喜んで
貰おうとかそういう気持ちでやって欲しいです!
ryozzy.net他 1 個