こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】赤西活動休止
NUMCW-#374761
NAME名探偵・眠りの大五郎
DATE2006/10/17 18:00
NTV系「たったひとつの恋」の主題歌は本当は稲葉浩志の”赤い糸”だったのではないかと推測します。
たったひとつの恋=赤い糸
(結びつきがスゴイ良い)
ドラマが始まる前に主題歌にB'zがという話題になりましたが、結局はギリギリになってKAT-TUNになり・・・
怒りを覚えた人はいるのではないでしょうか?
で、憶測ですがそうなった経緯を検証してみたいと思います。話題が先行した事実は本当に話がB'z又は稲葉サイドに来ていたのではないか?と思います。
そして多分、今回の赤西クンの無期限活動休止が波紋を呼んだのではないかと思います。候補に挙がってたKAT-TUNの曲で(赤西抜き)’行くか、行かないか’で検討した結果、’行く’ことになり、だから問題の活動休止発表があの段階(ドラマ初回O.A前)になったのではないでしょうか?
もうすでに曲の話が稲葉サイドに来ていたのでNTV側で
同じ新番組の「結界師」に差し替わったのではないでしょうか?
まぁ、ともあれドタバタ劇の結末だったことには間違いないでしょう。
みなさん、どう思いますか?
たったひとつの恋=赤い糸
(結びつきがスゴイ良い)
ドラマが始まる前に主題歌にB'zがという話題になりましたが、結局はギリギリになってKAT-TUNになり・・・
怒りを覚えた人はいるのではないでしょうか?
で、憶測ですがそうなった経緯を検証してみたいと思います。話題が先行した事実は本当に話がB'z又は稲葉サイドに来ていたのではないか?と思います。
そして多分、今回の赤西クンの無期限活動休止が波紋を呼んだのではないかと思います。候補に挙がってたKAT-TUNの曲で(赤西抜き)’行くか、行かないか’で検討した結果、’行く’ことになり、だから問題の活動休止発表があの段階(ドラマ初回O.A前)になったのではないでしょうか?
もうすでに曲の話が稲葉サイドに来ていたのでNTV側で
同じ新番組の「結界師」に差し替わったのではないでしょうか?
まぁ、ともあれドタバタ劇の結末だったことには間違いないでしょう。
みなさん、どう思いますか?
ryozzy.net他 1 個