こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何のコレクター!?
NUMCW-#374874
NAMEちき
DATE2006/10/19 20:51
私は、ビーズが出演したテレビ番組・ラジオ番組を録音したテープのコレクターです。これらに関してはデビュー初期のモノ、ローカル限定のモノなどかなりマニアックな物と持っています。
話は変わりますが、CDアルバムは大体持っているのに、シングルは持っていない物の方が多いです。またパンフ以外のツアーグッズ(帽子・タオルなど)にも全く興味がありません。(興味はないけれどもちろん否定はしていません)
みなさんはビーズファンという共通点はありますが、集めている物は人それぞれ違うと思います。このサイトでは物の提供は出来ませんが、ビーズの関して何か集めている方はお宝自慢など書き込んで下さると嬉しいです☆
話は変わりますが、CDアルバムは大体持っているのに、シングルは持っていない物の方が多いです。またパンフ以外のツアーグッズ(帽子・タオルなど)にも全く興味がありません。(興味はないけれどもちろん否定はしていません)
みなさんはビーズファンという共通点はありますが、集めている物は人それぞれ違うと思います。このサイトでは物の提供は出来ませんが、ビーズの関して何か集めている方はお宝自慢など書き込んで下さると嬉しいです☆
ryozzy.net他 1 個