こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ナンバープレート
NUMCW-#375557
NAMEMYU
DATE2006/11/15 12:26
息子に車を買ったので、陸運に手続きに行き、ついでに私の車のナンバーも変える手続きしてきてしまいました。
そして予約票に書かれた178ナンバーを見ただけで、もううれしくてしょうがなくてずっとニヤニヤしてます。来週、ナンバープレート取りに行ってきます。旦那には内緒です。気が付くかなぁ・・気が付きますよね。また白い目で見られるでしょうがつけたもんがちです。
なんてあまりにもうれしくてつい書き込んでしまいました。ごめんなさーい。
そして予約票に書かれた178ナンバーを見ただけで、もううれしくてしょうがなくてずっとニヤニヤしてます。来週、ナンバープレート取りに行ってきます。旦那には内緒です。気が付くかなぁ・・気が付きますよね。また白い目で見られるでしょうがつけたもんがちです。
なんてあまりにもうれしくてつい書き込んでしまいました。ごめんなさーい。
ryozzy.net他 1 個