こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ギャンブラー
NUMCW-#376831
NAMEりゅう
DATE2006/12/18 08:51
パチンコの話ですが、最近歌手の台がよく発表されています。TRFとか美空ひばりとか・・・etc
僕としては少しB'zの台が出たらなーなんて期待しています。
0図柄のリーチでZEROの歌詞に合わせた演出だとか、ギリギリチョップリーチではチョップで図柄をそろるなど以外に面白そうな気がして、一人で勝手に考えています。
もしB'zの機種が出るとしたらどんな演出がいいですかね。
「ふざけんな!ギャンブルにB'zを使うな」とか「B'zを馬鹿にしてるのか」など様々に皆さんに怒られてしまいそうですが・・・そう思われた方ごめんなさい。
僕としては少しB'zの台が出たらなーなんて期待しています。
0図柄のリーチでZEROの歌詞に合わせた演出だとか、ギリギリチョップリーチではチョップで図柄をそろるなど以外に面白そうな気がして、一人で勝手に考えています。
もしB'zの機種が出るとしたらどんな演出がいいですかね。
「ふざけんな!ギャンブルにB'zを使うな」とか「B'zを馬鹿にしてるのか」など様々に皆さんに怒られてしまいそうですが・・・そう思われた方ごめんなさい。
ryozzy.net他 1 個