こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】おすすめのラブソングは?
NUMCW-#376849
NAMEもんすたー
DATE2006/12/18 23:36
みなさんこんばんは。
さて、今度友人に「恋愛系」の曲集めたMD作ってくれない?って頼まれているんですが、その友人は特にB'zファンってわけではなくって、もちろん僕は熱血B'zファンなわけで、これを機に数曲B'zの渾身のラブソングを選曲しようと思っています。そこでみなさまにお聞きして見たいのですが、これだっ!!てみなさまおすすめのB'zのラブソングを教えていただけませんか?ハッピーエンドなラブソングで、ぜひご意見お聞かせ下さい。ちなみに僕は
1.OCEAN
2.Calling
3.Everlasting
ですが、たくさんありすぎて悩みます・・・
お手数お掛けしますが、よろしければご意見お聞かせ下さい。宜しくお願いいたします。
さて、今度友人に「恋愛系」の曲集めたMD作ってくれない?って頼まれているんですが、その友人は特にB'zファンってわけではなくって、もちろん僕は熱血B'zファンなわけで、これを機に数曲B'zの渾身のラブソングを選曲しようと思っています。そこでみなさまにお聞きして見たいのですが、これだっ!!てみなさまおすすめのB'zのラブソングを教えていただけませんか?ハッピーエンドなラブソングで、ぜひご意見お聞かせ下さい。ちなみに僕は
1.OCEAN
2.Calling
3.Everlasting
ですが、たくさんありすぎて悩みます・・・
お手数お掛けしますが、よろしければご意見お聞かせ下さい。宜しくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個