こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】披露宴☆
NUMCW-#377234
NAMEたまゆら
DATE2006/12/28 20:12
年明けに披露宴をします。B’zの曲を多めに使いたいと思います♪皆さんのおススメを教えて欲しいです。
私の中で今決定している曲は、「RUN 1998 style 」です! 最初の入場かお色直しの最入場で流したいと思ってます。
ちなみに披露宴をするのは沖縄で、ご存知の方も多いかとは思いますが他府県と比べ沖縄の場合は派手な演出・余興で賑わいます。
そんな披露宴に合った曲や、結婚式にふさわしいおススメの曲を教えて下さい♪
私の中で今決定している曲は、「RUN 1998 style 」です! 最初の入場かお色直しの最入場で流したいと思ってます。
ちなみに披露宴をするのは沖縄で、ご存知の方も多いかとは思いますが他府県と比べ沖縄の場合は派手な演出・余興で賑わいます。
そんな披露宴に合った曲や、結婚式にふさわしいおススメの曲を教えて下さい♪
ryozzy.net他 1 個