こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】NETWORK LIVEの映像保存
NUMCW-#377283
NAMEひ〜
DATE2006/12/30 19:08
ネットワークライブの映像の配信が終了するとのことで、その映像を保存しようと試みました。色々と調べ試行錯誤の末、DRMも解除してホッとしたところですが、ファイルをWMPで再生すると、「MONSTER」のところ、ちょうど58分のあたりで『ファイルを再生できません。プレーヤーがそのファイルの種類をサポートしていないか、そのファイルの圧縮に使用したコーデックをサポートしていない可能性があります』と出て再生が止まります。
DLからやり直しても、何度再生しても同じです。
映像を保存した方は多いと思いますが、皆さんはどうなんでしょう??
ちなみに、再生位置のスライダを動かして60分あたりから再生すると、その先は問題ありません。
途中が切れているような感じなんですが、なぜなんでしょう??
詳しい方、ご教授をm(__)m
DLからやり直しても、何度再生しても同じです。
映像を保存した方は多いと思いますが、皆さんはどうなんでしょう??
ちなみに、再生位置のスライダを動かして60分あたりから再生すると、その先は問題ありません。
途中が切れているような感じなんですが、なぜなんでしょう??
詳しい方、ご教授をm(__)m
ryozzy.net他 1 個