こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】次のシングル
NUMCW-#377354
NAME匿名
DATE2007/01/03 17:43
タイアップとか時期とか関係なく「Brotherfood」や「OCEAN」、もしくはいっその事「ONE」みたいな「王道バラード」を出してきて欲しいと思うのですが、同じ意見の方いらっしゃいますか?
というのも(ファンの自分にしてみても)「愛のバクダン」「衝動」「ショウタイム」「バンザイ」と、まあ言ってみれば『同じタイプ』の曲が多く(最後にサビのフレーズを叫ぶ等)、ちょっと飽きてきたかな・・・と思いまして・・・。
関係ないけど去年の秋くらいからこの掲示板静かになりましたよね。。。
というのも(ファンの自分にしてみても)「愛のバクダン」「衝動」「ショウタイム」「バンザイ」と、まあ言ってみれば『同じタイプ』の曲が多く(最後にサビのフレーズを叫ぶ等)、ちょっと飽きてきたかな・・・と思いまして・・・。
関係ないけど去年の秋くらいからこの掲示板静かになりましたよね。。。
ryozzy.net他 1 個