こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ハードロックカフェ大阪
NUMCW-#378574
NAMEMWV
DATE2007/02/11 23:04
こんばんわ。
B'z聴いて3年ぐらいになりました。宜しくお願いします。
先月、大阪に行ったのでついでにハードロックカフェに行って食事をしました。そして、松本さんのギターとTMGのサインが置いてあったので、店員さんに許可もらったので、近くのコンビに行ってインスタントカメラを買い、写真を撮りました。現像したら松本さんのギターが撮影のフラッシュを浴びたせいか、光を放っていました。
ちなみに、大阪は稲葉さん関係のものは置いてないとのことでした。
B'z聴いて3年ぐらいになりました。宜しくお願いします。
先月、大阪に行ったのでついでにハードロックカフェに行って食事をしました。そして、松本さんのギターとTMGのサインが置いてあったので、店員さんに許可もらったので、近くのコンビに行ってインスタントカメラを買い、写真を撮りました。現像したら松本さんのギターが撮影のフラッシュを浴びたせいか、光を放っていました。
ちなみに、大阪は稲葉さん関係のものは置いてないとのことでした。
ryozzy.net他 1 個