こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】面白い聴き間違い
NUMCW-#378635
NAMEたぁたん
DATE2007/02/13 22:40
B’zの曲・稲葉さんソロの曲で間違えた歌詞を今までそうだと思ってた時ってありませんか?
歌詞カードを見て初めて自分の間違いを認識するというか・・・
私は最近まで「F・E・A・R」の
「あいつら人がこけるのをてぐすね引いて待ってるんだって」っていう所を
「あいつら人がコケるのをテグスで引いて待ってるんだって」って思ってて、発覚した時には笑えました。
「Sunctuary」もずっと「センチュリー」だと思ってました。ちゃんと題名見てなかった所為ですね・・・(;´Д`)
みなさんはこうだと思っててある日突然気が付いて笑えた時ってありませんか?
どんな聴き間違いしてたか聞かせてください!(*´∀`*)
歌詞カードを見て初めて自分の間違いを認識するというか・・・
私は最近まで「F・E・A・R」の
「あいつら人がこけるのをてぐすね引いて待ってるんだって」っていう所を
「あいつら人がコケるのをテグスで引いて待ってるんだって」って思ってて、発覚した時には笑えました。
「Sunctuary」もずっと「センチュリー」だと思ってました。ちゃんと題名見てなかった所為ですね・・・(;´Д`)
みなさんはこうだと思っててある日突然気が付いて笑えた時ってありませんか?
どんな聴き間違いしてたか聞かせてください!(*´∀`*)
ryozzy.net他 1 個