こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いろいろ叩かれるの覚悟で。
NUMCW-#379790
NAMEファントム
DATE2007/03/25 01:35
つい先日ミスチルのアルバムが発売されましたね。売れ方からしてこのアルバムもミリオンいくと思うんですが、そのうちB'zのミリオンアルバム作品数記録が抜かれるような気がするんです。
現状としてB'zの今のオリジナルアルバムではミリオンいかないと思います。
私が心配したところでどうなるものではないんですが。路線も違いますしね。
けど、B'zにはなるべく多くの記録をもっててほしいんです。記録の数だけのNo.1の証ですから。
みなさんどう思われますか?ここのサイトの方は売り上げの話に厳しいですが…
現状としてB'zの今のオリジナルアルバムではミリオンいかないと思います。
私が心配したところでどうなるものではないんですが。路線も違いますしね。
けど、B'zにはなるべく多くの記録をもっててほしいんです。記録の数だけのNo.1の証ですから。
みなさんどう思われますか?ここのサイトの方は売り上げの話に厳しいですが…
ryozzy.net他 1 個