こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ロンリースターズ
NUMCW-#380128
NAMEスタープラチナ
DATE2007/04/04 10:46
映画 『真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章』の主題歌に使われるようですね。
YAHOO!でも特集組んでたり、次回作 トキ伝 のちょい役の声優のオークションも開催されるようですが、
皆さんなら、B'zのお二人に『北斗の拳』どのキャラクターの声優をやってもらいたいですか?またピッタリはまると思いますか?
私は・・・
稲葉さんは、南斗水鳥拳のレイがはまり役かなーって、やってもらうとしたら、雲のジュウザとかいいかなぁ
松本さんは、次兄のトキか、南斗白鷲拳のシュウってのもいいかも。
YAHOO!でも特集組んでたり、次回作 トキ伝 のちょい役の声優のオークションも開催されるようですが、
皆さんなら、B'zのお二人に『北斗の拳』どのキャラクターの声優をやってもらいたいですか?またピッタリはまると思いますか?
私は・・・
稲葉さんは、南斗水鳥拳のレイがはまり役かなーって、やってもらうとしたら、雲のジュウザとかいいかなぁ
松本さんは、次兄のトキか、南斗白鷲拳のシュウってのもいいかも。
ryozzy.net他 1 個