こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仙台の方教えてください!
NUMCW-#382042
NAMEdubai
DATE2007/06/17 05:02
20日のZEPPに東京から参加するものですが、SHOW CASEは初めてだわ、仙台も初めてだわで不安が一杯です。友人がチケットを譲ってくれたので楽しみにしていますが・・・。
教えてください。整理番号とは?みんな立ち見?と言うことで椅子などはないってことですか?(しらなすぎてごめんなさい)
また東京から行くんですがどうしても名物を食べたいのですが仙台駅周辺で仙台名物(牛タン)を食べられる場所があったら教えてください。
よろしくお願いします。
東京から日帰りで行くつもりですが最終が21:40分のやまびこになっています。会場から仙台駅って遠いですか?
ほんとに申し訳ありませんがご指導ください。
お願いいたします。
教えてください。整理番号とは?みんな立ち見?と言うことで椅子などはないってことですか?(しらなすぎてごめんなさい)
また東京から行くんですがどうしても名物を食べたいのですが仙台駅周辺で仙台名物(牛タン)を食べられる場所があったら教えてください。
よろしくお願いします。
東京から日帰りで行くつもりですが最終が21:40分のやまびこになっています。会場から仙台駅って遠いですか?
ほんとに申し訳ありませんがご指導ください。
お願いいたします。
ryozzy.net他 1 個