こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】これまでのB'zのSHOWCASEって?
NUMCW-#382235
NAME燃える砂
DATE2007/06/18 18:54
自分はSHOWCASEには一回も行ったことがないのですが、96年からSHOWCASEは始まったみたいなのですが、これはこれまでファンクラブ限定のライブだったんですか?
それとも今回の様にシークレットライブの様な形で数日前に突然告知されてチケットを取る方式だったのですか?
過去のSHOWCASEのセットリストを見てると、全部ツアー直前のライブなので、セットリストは順番入れ替えたりしてるだけで、ツアーとほとんど変わらないようですね。
そう考えると今回はSHOWCASE後のツアーがないようなので、特別なSHOWCASEになりそうですね!
もう一つ質問があります。ZEPP TOKYOって外でグッズの販売ってやってますか?また外で会場の音って多少聞こえますかね?
行ったことある方、教えてください。
それとも今回の様にシークレットライブの様な形で数日前に突然告知されてチケットを取る方式だったのですか?
過去のSHOWCASEのセットリストを見てると、全部ツアー直前のライブなので、セットリストは順番入れ替えたりしてるだけで、ツアーとほとんど変わらないようですね。
そう考えると今回はSHOWCASE後のツアーがないようなので、特別なSHOWCASEになりそうですね!
もう一つ質問があります。ZEPP TOKYOって外でグッズの販売ってやってますか?また外で会場の音って多少聞こえますかね?
行ったことある方、教えてください。
ryozzy.net他 1 個