こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】SHOWCASEのチケット
NUMCW-#382475
NAMEアピコ
DATE2007/06/21 00:34
明日のSHOWCASEのチケットを運良く電話がつながり2枚GETしましたが、一緒に行くつもりだった妹が用事で行けず、友達にも声をかけましたが、仕事の都合で行けないとのことなので私1人参加することになりました。
チケット1枚あまってしまい今日金券ショップに行ってみたのですが日にちが無いので引き取ってくれませんでした。
明日はパソコンのメールの管理も出来ないからこちらのチケットボードも使えないし・・
行きたい人からしたら本当に申し訳ない話なのですが、チケット無駄にしたくないし・・
どうしたら良いのでしょうか。良いアドバイスください。
チケット1枚あまってしまい今日金券ショップに行ってみたのですが日にちが無いので引き取ってくれませんでした。
明日はパソコンのメールの管理も出来ないからこちらのチケットボードも使えないし・・
行きたい人からしたら本当に申し訳ない話なのですが、チケット無駄にしたくないし・・
どうしたら良いのでしょうか。良いアドバイスください。
ryozzy.net他 1 個