こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】宮崎に続くSHOWCASE〜
NUMCW-#384373
NAME情報交換希望
DATE2007/07/11 21:19
宮崎から次のホール公演が少々期間あきそうなためか、別のスレが不満意見で過熱しすぎています。また、今まで統一スレとして働いていたスレもZEPP中心だった為か、しりすぼみ。
ここは純粋なホール公演の情報を集める統一スレにできたらと思います。私が提供できるのは、自分の地方に公演があった時のみですが。≪開催濃厚と一人ねらっています。≫(笑)
一応有力地方紙を毎日GETしていますよ。こういう時に限って全国紙だったりして。それなら お父さんの日経しかうちにはないわ!!!!
ここは純粋なホール公演の情報を集める統一スレにできたらと思います。私が提供できるのは、自分の地方に公演があった時のみですが。≪開催濃厚と一人ねらっています。≫(笑)
一応有力地方紙を毎日GETしていますよ。こういう時に限って全国紙だったりして。それなら お父さんの日経しかうちにはないわ!!!!
ryozzy.net他 1 個