こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】だったら・・
NUMCW-#384393
NAMEじむ2
DATE2007/07/12 01:41
ライブについて不平不満をかなり見ましたが、「シークレットライブ」なんだから、「行けてラッキー」なのでは??どうも大半の人の思いは「自分は当然参加する」との前提になってしまってる気がします。そうなってしまったら、不平不満が出るのは当然ですね。すでにB’zの意思と反してるんだから。
「行きたかった!」てまでは十分理解できる気持ちなんですが、なぜそれが「B’zのやり方が悪い」となるのかが残念です。こんなライブならやらない方がいいってことなんですかね?せっかくファンとの距離の近いとこで多くやってくれてるのに・・。
なんかそれが1番残念な気がします。キャパとB’zの人気を考えれば、行けない人が多くて当然でしょう。それで諦めを付けるしかないと思うけど・・。
「行きたかった!」てまでは十分理解できる気持ちなんですが、なぜそれが「B’zのやり方が悪い」となるのかが残念です。こんなライブならやらない方がいいってことなんですかね?せっかくファンとの距離の近いとこで多くやってくれてるのに・・。
なんかそれが1番残念な気がします。キャパとB’zの人気を考えれば、行けない人が多くて当然でしょう。それで諦めを付けるしかないと思うけど・・。
ryozzy.net他 1 個