こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zの人柄
NUMCW-#384616
NAMEけいこ
DATE2007/07/14 15:33
私はどうしてもB'zのライブに参加したくなって昨年末に入会して、このサイトとも札幌でSHOWCASEがあるという情報のときに運良く出会いました。
今まで特に誰のファンでもなかったので、芸能人とファンとのつながりとかあまり分かりませんが、みなさんが書き込んでらっしゃるのを見ると
B'zのおふたりはとってもファン思いなのですね!
私はデビューしてから19年になり、あそこまでビックになると もう高飛車でファンを大切に・・というような謙虚な気持ちはないのだと思ってました。
みなさんは毎年のツアーなどで おふたりの人柄の良さに触れてるのですね!
私も早くライブに参加してみたいです。
今まで特に誰のファンでもなかったので、芸能人とファンとのつながりとかあまり分かりませんが、みなさんが書き込んでらっしゃるのを見ると
B'zのおふたりはとってもファン思いなのですね!
私はデビューしてから19年になり、あそこまでビックになると もう高飛車でファンを大切に・・というような謙虚な気持ちはないのだと思ってました。
みなさんは毎年のツアーなどで おふたりの人柄の良さに触れてるのですね!
私も早くライブに参加してみたいです。
ryozzy.net他 1 個