こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】映像化
NUMCW-#384642
NAMEアンナチュラル
DATE2007/07/14 22:43
映像化を望んでいる人も多いと思いますが、私は去年みたいにインターネット配信されるんじゃないかな。と思います。
もしも今年の活動が、シングル1枚・ライブ数本・年内か年明けにアルバム1枚。となると、20周年にむけての活動資金が足りないんじゃないかと考えてしまいます。となると、映像化作品でどうにか資金調達するんじゃないかなと思います。
せっかく去年に世界配信しましたしね。でも、インターネット配信って、会社やB,zのお二人の収入にちゃんとなるんですかね?
もしも今年の活動が、シングル1枚・ライブ数本・年内か年明けにアルバム1枚。となると、20周年にむけての活動資金が足りないんじゃないかと考えてしまいます。となると、映像化作品でどうにか資金調達するんじゃないかなと思います。
せっかく去年に世界配信しましたしね。でも、インターネット配信って、会社やB,zのお二人の収入にちゃんとなるんですかね?
ryozzy.net他 1 個