こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】福井の方
NUMCW-#385016
NAMEOCEAN
DATE2007/07/24 20:27
来週31日は福井フェニックスプラザでB'zのコンサートがありますね!
今回のような小規模ライブは初めてなんで、いろいろと質問があるんですが、みなさん何時ごろ行きます?もし駐車場止められなくなったらどうしようかと・・・
あとグッズとかも売り切れることを考えると・・・・
でも早く着いても近くにコンビにくらいしかないから時間潰しにも苦労するかなと思いまして。
あと、どんな服装で行きます?R&Rシャツでも大丈夫ですか?
それとフェニックスプラザの中は入ったことが無いんですが、ドームのように座席があって整理券の番号順に入場するんですか?それとも座席はなくてとりあえず前列は早い者勝ちみたいな感じなんですか?
どうか教えてください。
今回のような小規模ライブは初めてなんで、いろいろと質問があるんですが、みなさん何時ごろ行きます?もし駐車場止められなくなったらどうしようかと・・・
あとグッズとかも売り切れることを考えると・・・・
でも早く着いても近くにコンビにくらいしかないから時間潰しにも苦労するかなと思いまして。
あと、どんな服装で行きます?R&Rシャツでも大丈夫ですか?
それとフェニックスプラザの中は入ったことが無いんですが、ドームのように座席があって整理券の番号順に入場するんですか?それとも座席はなくてとりあえず前列は早い者勝ちみたいな感じなんですか?
どうか教えてください。
ryozzy.net他 1 個