こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zファンである前に、人間として・・・
NUMCW-#386192
NAMEKool
DATE2007/08/08 00:24
レポートボードにも書きましたが、こちらにも書かせてください。
松戸公演参加しましたが、少し残念に思ったことがありました。
ちょうど4時ごろ、新矢柱の駅前でのことでした。
「チケット譲ってください」というボードを持っている方が約20人ぐらい立っていました。
そのとき、駅前のバス停でバスを待っていたと思われる男性の方がいきなり倒れたのです。
熱中症か何かのようで、倒れたあとケイレンを起こし、そのまま動かなくなってしまいました。
私は、チケットを交換して頂く為に駅前にいたのですが、その姿を目撃して、駅員に知らせ、救急車の手配のお願いをしました。(若干気が動転してしまい、携帯でかけるほうが早いことに気づきませんでした。)
場所が改札口から出てすぐのところだったため、ほとんどの方は気が付いていたと思いますが、
ボードを持っていた方は、みんな無視!!
松戸公演参加しましたが、少し残念に思ったことがありました。
ちょうど4時ごろ、新矢柱の駅前でのことでした。
「チケット譲ってください」というボードを持っている方が約20人ぐらい立っていました。
そのとき、駅前のバス停でバスを待っていたと思われる男性の方がいきなり倒れたのです。
熱中症か何かのようで、倒れたあとケイレンを起こし、そのまま動かなくなってしまいました。
私は、チケットを交換して頂く為に駅前にいたのですが、その姿を目撃して、駅員に知らせ、救急車の手配のお願いをしました。(若干気が動転してしまい、携帯でかけるほうが早いことに気づきませんでした。)
場所が改札口から出てすぐのところだったため、ほとんどの方は気が付いていたと思いますが、
ボードを持っていた方は、みんな無視!!
ryozzy.net他 1 個