こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サマーソニック大阪参加にあたって
NUMCW-#386330
NAMEsummer
DATE2007/08/10 12:37
私は12日のサマソニ大阪に参加する予定なのですが、夏フェス参加は初めてなので、どのようなものかよくわかりません。
せっかくなので、B'zは前の方で見たいのですが、そのためには、やはり朝早くから並んでおく必要があるでしょうか。また、昼食やトイレなどでいったんその場所を離れてしまうと、もう戻れなくなるでしょうか?
ライブ中、手荷物は皆さんどうされますか?
質問ばかりですみませんが、参加したことのある方、参考にしたいので会場の様子などわかる範囲で教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いしますm(_ _)m
せっかくなので、B'zは前の方で見たいのですが、そのためには、やはり朝早くから並んでおく必要があるでしょうか。また、昼食やトイレなどでいったんその場所を離れてしまうと、もう戻れなくなるでしょうか?
ライブ中、手荷物は皆さんどうされますか?
質問ばかりですみませんが、参加したことのある方、参考にしたいので会場の様子などわかる範囲で教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個