こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】10月3日、直接対決!
NUMCW-#386345
NAMEビックマシン
DATE2007/08/10 15:57
NEWシングルが10月3日発売にリリースされるという嬉しいニュースが入ってきましたが
その日はドリカムもシングルをリリースみたいです。
いわゆる大物ミュージシャンと発売日が競合になるのは「HOME」の時のラルク以来(違っていたらすみません)だと思うので、ちょっとビックリしました。
ちなみにドリカムのは未来予想図のリメイクバージョンとのことで、完全な新曲というわけではないようです。
Bz側は3曲新曲で、DVDも付けて今回の意気込みが感じられます。
でもここでDVDを付けてしまうということは、やはりSHOWCASE全体のDVD化はないのかなぁ〜と残念にも思います。
その日はドリカムもシングルをリリースみたいです。
いわゆる大物ミュージシャンと発売日が競合になるのは「HOME」の時のラルク以来(違っていたらすみません)だと思うので、ちょっとビックリしました。
ちなみにドリカムのは未来予想図のリメイクバージョンとのことで、完全な新曲というわけではないようです。
Bz側は3曲新曲で、DVDも付けて今回の意気込みが感じられます。
でもここでDVDを付けてしまうということは、やはりSHOWCASE全体のDVD化はないのかなぁ〜と残念にも思います。
ryozzy.net他 1 個