こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サマソニ参加の反響
NUMCW-#386461
NAME5時
DATE2007/08/14 01:07
サマソニのライブに行ってきましたが、普段のライブジムとはまた違ったライブでとても楽しかったです
普段は洋楽を聞いてるようなサマソニの他の参加者も「B'z見直した」とか「B'zすげえ!」とかなり好印象だったようです。サマソニのアクトの中でもかなり盛り上がった方だったとか(実際アヴリル以上に人が集まっていたんじゃないかとも聞いています)
興味本位で見に来た人の心をしっかり掴んだんじゃないかな〜
実際にファンになってくれる人は少ないかもしれないけど、1ファンとして嬉しい気持ちになりました♪
今回のサマソニ出演に賛否両論あるとは思いますが僕はとても価値の高いものだったと思います
普段は洋楽を聞いてるようなサマソニの他の参加者も「B'z見直した」とか「B'zすげえ!」とかなり好印象だったようです。サマソニのアクトの中でもかなり盛り上がった方だったとか(実際アヴリル以上に人が集まっていたんじゃないかとも聞いています)
興味本位で見に来た人の心をしっかり掴んだんじゃないかな〜
実際にファンになってくれる人は少ないかもしれないけど、1ファンとして嬉しい気持ちになりました♪
今回のサマソニ出演に賛否両論あるとは思いますが僕はとても価値の高いものだったと思います
ryozzy.net他 1 個