こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブなどで・・・
NUMCW-#387086
NAMELOOSE
DATE2007/08/31 23:51
今年、福井のショーケースに参加したんですが、後ろの女子高生くらいの二人組みが、曲が終わる度に「せ〜の、いぃなぁばぁさぁあああん!!(稲葉さん)」と叫んでばかり。(しかも稲葉さんばかり
しかもその曲と曲の間で平均2〜3回も叫んで、MCの前などでも何回も叫んで本当にうるさかったんですが、ある程度予想はしてたんですが、実際は凄く酷かったです。
あの若い子のキンキンとした声が耳に響き、かなり腹が立って怒鳴ってやろうと思いました(流石にライブなのでしませんでしたが。
こういうのって、どうにかならないんでしょうか?
しかもその曲と曲の間で平均2〜3回も叫んで、MCの前などでも何回も叫んで本当にうるさかったんですが、ある程度予想はしてたんですが、実際は凄く酷かったです。
あの若い子のキンキンとした声が耳に響き、かなり腹が立って怒鳴ってやろうと思いました(流石にライブなのでしませんでしたが。
こういうのって、どうにかならないんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個