こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】プレジャーツアー
NUMCW-#387816
NAMEこいこい
DATE2007/09/22 00:08
最近B'zの情報や、活動をあまり見てなくて先程オフィシャルを見て驚きました。プレジャーツアーをやるんですね!うれしい限りですが、2003年でプレジャーツアーは封印になったと思ってました。ここでも封印という言葉が飛び交ってましたが、どういった経緯で復活したのか知ってる方いますでしょうか?最近本当にB'z情報に疎くて、ここもあまり来ていませんでした。以前に話題が出たのであれば申し訳ありませんが、教えていただけないでしょうか?
関係ない話ですが、これだけ大きいツアーなのに東京ドーム、大阪ドームなどで公演されないのは何か違和感を感じてしまうのは僕だけでしょうか?笑
関係ない話ですが、これだけ大きいツアーなのに東京ドーム、大阪ドームなどで公演されないのは何か違和感を感じてしまうのは僕だけでしょうか?笑
ryozzy.net他 1 個