こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】あと365日!
NUMCW-#387893
NAMEまあ
DATE2007/09/22 21:17
昨日のツアー発表から、テンションが上がりっぱなしです↑やはり自分にとってB’zは元気や喜びを与えてくれる存在だと再認識しました。
まるで、松本さん稲葉さんのように、一年後の横浜でのファイナルに向けて、今から体調を万全に整えておこうと思ってしまいました(笑)
稲葉さんのすばらしい肉体美とまではいきませんが、まずはお腹の肉がなくなるようにダイエットを真剣に取り組んでいこうと決意しました!
有言実行の思いを込めて、私事で申し訳ないのですが書き込みさせていただきました。
そして、来年ライブに参加できる喜ぶを皆さんと共有したく書き込みました!
皆さんも何か来年のライブに向けて取り組むことや、思いがありますでしょうか?
初めての書き込みで上手く表現できずごめんなさい。
ただ、ライブが始まることが嬉しくて!
まるで、松本さん稲葉さんのように、一年後の横浜でのファイナルに向けて、今から体調を万全に整えておこうと思ってしまいました(笑)
稲葉さんのすばらしい肉体美とまではいきませんが、まずはお腹の肉がなくなるようにダイエットを真剣に取り組んでいこうと決意しました!
有言実行の思いを込めて、私事で申し訳ないのですが書き込みさせていただきました。
そして、来年ライブに参加できる喜ぶを皆さんと共有したく書き込みました!
皆さんも何か来年のライブに向けて取り組むことや、思いがありますでしょうか?
初めての書き込みで上手く表現できずごめんなさい。
ただ、ライブが始まることが嬉しくて!
ryozzy.net他 1 個