こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】一般とFC優先席
NUMCW-#388301
NAMEぷれじゃー
DATE2007/09/30 09:27
ライブの時、毎回思うんですがチケットってFCで取っても後ろの方だったり、一般でとったら前の方だったりすることがありますよね?
でも確率としてはFC席の方が一般発売の席よりいい席になる確率が大きいのでしょうか?
オークションなどを見ても一般チケットのアリーナ席はあまり見かけないような気がします。
昨年のドーム公演の一般チケットをオークションで見た時アリーナDブロックが少しありましたがA〜Cは無かったと思います。実際のところは主催者側しか分からないのかも知れませんが、皆さんどう思われますか?
でも確率としてはFC席の方が一般発売の席よりいい席になる確率が大きいのでしょうか?
オークションなどを見ても一般チケットのアリーナ席はあまり見かけないような気がします。
昨年のドーム公演の一般チケットをオークションで見た時アリーナDブロックが少しありましたがA〜Cは無かったと思います。実際のところは主催者側しか分からないのかも知れませんが、皆さんどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個