こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさんの地域の.....
NUMCW-#389061
NAMEYUKARI
DATE2007/10/22 01:39
みなさんがよく行くCD店ですが、B'zのCDには「B'z 20th ロゴ入りシール」が添付されてますか?
今日近くのCD店(○星堂)で、私が一部持っていないB'zのCDを買ってシールを集めようと思ったのですが、「Pleasure」と「Treasure」にのみシールは貼られていましたが、他のCDにはありませんでした。(SLSには貼ってありました)
これではせっかくの20周年の企画もあまり意味がないような気がします。みなさんの地域のCD店ではシールはちゃんと貼られていますか?
(既に話題に出ていたらスミマセン)
今日近くのCD店(○星堂)で、私が一部持っていないB'zのCDを買ってシールを集めようと思ったのですが、「Pleasure」と「Treasure」にのみシールは貼られていましたが、他のCDにはありませんでした。(SLSには貼ってありました)
これではせっかくの20周年の企画もあまり意味がないような気がします。みなさんの地域のCD店ではシールはちゃんと貼られていますか?
(既に話題に出ていたらスミマセン)
ryozzy.net他 1 個