こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ますますかっこよく
NUMCW-#389314
NAMEsyuko
DATE2007/11/06 19:44
ここ数年少し落ち着いたファンになっていたのですが、今年になってますますかっこよくなったお二人に、すっかり熱いファンに逆戻っています。97年のツア−ではじめてお二人を見て、(その時すでにお二人は30代半ばに入っていた)、勝手に「ああ、これから歳をとっていくんだなあ」と寂しく思いました。その時あまりにかっこよかったので。
予想に反して、40代を迎えてますますかっこよくなっていると思います。いったいどうしてなんでしょうか。好きなことを一生懸命にやっているからなんでしょうか。外見の維持もたいへんですが、ヘンに人工的にいじらないからいいのかなとも思います。みなさんはどうお考えですか??
予想に反して、40代を迎えてますますかっこよくなっていると思います。いったいどうしてなんでしょうか。好きなことを一生懸命にやっているからなんでしょうか。外見の維持もたいへんですが、ヘンに人工的にいじらないからいいのかなとも思います。みなさんはどうお考えですか??
ryozzy.net他 1 個