こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シェーン・ガラース
NUMCW-#389924
NAME大阪人
DATE2007/11/25 15:04
みなさんどうもです!約3.4年ぶりにカキコさしてもらいます!(おそらくみなさん覚えてないと思いますけど)
先ほどB'z関連でいろいろ見て回っていたんですけど、シェ−ンの公式ホームページに来年のLIVE-GYMにフル参加が決定したみたいです!
シェーンのドラムが好きな僕にはいいお知らせを見たきがします!
後はベースですね。誰が来るのか気になります!やっぱり徳永さんかな?それとも違う人なのか?気になる日々です!
先ほどB'z関連でいろいろ見て回っていたんですけど、シェ−ンの公式ホームページに来年のLIVE-GYMにフル参加が決定したみたいです!
シェーンのドラムが好きな僕にはいいお知らせを見たきがします!
後はベースですね。誰が来るのか気になります!やっぱり徳永さんかな?それとも違う人なのか?気になる日々です!
ryozzy.net他 1 個