こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのロック殿堂入り/海外盤の発売は?
NUMCW-#389940
NAMECupboard
DATE2007/11/25 22:37
私は、こないだのB'zのロック殿堂入りで非常にB'zへの興味が倍増しております。やっぱり、こんな賞を獲れるのはB'zくらいでしょう。“日本の顔”的な要素がありますね。私は誇らしく思います。おめでとう!
B'zは今回のことで世界中に少なくとも以前より知られることになったでしょう。そこで、思うのですが、B'zのCDが海外で発売されることはないんですかね?以前に「B'zのべすと」みたいなタイトルで、どっかの国で海外向けに出たことあったとおもうんですけど、そういうんじゃなくて、オリジナルアルバム1枚1枚をちゃんと出す(日本盤の内容をそのまんま)みたいなことをしてくんないんですかね?世界中で聴いてみたいという外国の方がいると思う。
つづく
B'zは今回のことで世界中に少なくとも以前より知られることになったでしょう。そこで、思うのですが、B'zのCDが海外で発売されることはないんですかね?以前に「B'zのべすと」みたいなタイトルで、どっかの国で海外向けに出たことあったとおもうんですけど、そういうんじゃなくて、オリジナルアルバム1枚1枚をちゃんと出す(日本盤の内容をそのまんま)みたいなことをしてくんないんですかね?世界中で聴いてみたいという外国の方がいると思う。
つづく
ryozzy.net他 1 個