こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】2008年演奏しなさそうな曲
NUMCW-#390575
NAMEJOH
DATE2007/12/06 02:03
これまでのLIVE-GYMで演奏しなかったアルバム曲は。
2005年
Fly the Flag、白い火花、Brighter day(翌年演奏)
2006年
ケムリの世界、無言のPromise
などを演奏してきませんでしたね。
白い火花なんていかにもライブっぽいので、意外とノリの良い曲も外されてしまうのかもしれません。
「ACTION」ではFRICTION,BUDDYを抜いても13曲ものオリジナル曲があるので、ライブだと結構演奏されない曲があるんじゃないかなと思いました。
ホールとアリーナで演奏するアルバム曲も入れ替える気がします。
「一心不乱」とか「わるいゆめ」は案外、外されてしまうのかなぁ、なんて思いました。
全然まとまってなくてすみません。
ただ、良い曲が多いだけに、やらなそうな曲が増えそうで残念だなと思いまして、、、
2005年
Fly the Flag、白い火花、Brighter day(翌年演奏)
2006年
ケムリの世界、無言のPromise
などを演奏してきませんでしたね。
白い火花なんていかにもライブっぽいので、意外とノリの良い曲も外されてしまうのかもしれません。
「ACTION」ではFRICTION,BUDDYを抜いても13曲ものオリジナル曲があるので、ライブだと結構演奏されない曲があるんじゃないかなと思いました。
ホールとアリーナで演奏するアルバム曲も入れ替える気がします。
「一心不乱」とか「わるいゆめ」は案外、外されてしまうのかなぁ、なんて思いました。
全然まとまってなくてすみません。
ただ、良い曲が多いだけに、やらなそうな曲が増えそうで残念だなと思いまして、、、
ryozzy.net他 1 個