こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケボの利用
NUMCW-#392027
NAMEそそそ
DATE2008/01/13 02:17
チケボの違反者が多すぎて見るに耐えられないので、一番目に留まりやすいここに書かせてもらいます
チケボは40日前までのチケットの投稿を許可されてるのに守れてない人が多すぎると思います。
ログインしたあと
チケットボードへの投稿について(必ず読んでください)
とあるし、投稿するときも「公演」の欄で、
お手持ち(発送待ち)のチケットをここで選択してください
選択肢にお手持ち(発送待ち)のチケットがない場合はチケットボードでの取り扱い開始前となりますので投稿することはできません(投稿した場合、規約違反としてユーザーIDを削除します)
ライブ開催40日前または一般発売後から投稿可能となります
と載ってるのにほとんどの人が読んでないんでしょうか?
今後チケボ利用される方は、ルール守らないとID削除されるだけで何の意味もないので気をつけてください
チケボは40日前までのチケットの投稿を許可されてるのに守れてない人が多すぎると思います。
ログインしたあと
チケットボードへの投稿について(必ず読んでください)
とあるし、投稿するときも「公演」の欄で、
お手持ち(発送待ち)のチケットをここで選択してください
選択肢にお手持ち(発送待ち)のチケットがない場合はチケットボードでの取り扱い開始前となりますので投稿することはできません(投稿した場合、規約違反としてユーザーIDを削除します)
ライブ開催40日前または一般発売後から投稿可能となります
と載ってるのにほとんどの人が読んでないんでしょうか?
今後チケボ利用される方は、ルール守らないとID削除されるだけで何の意味もないので気をつけてください
ryozzy.net他 1 個