こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TAKの着うた
NUMCW-#392398
NAMEIT'S将太
DATE2008/01/27 14:22
今、松本さんの楽曲の着うたを探しています。
Being Giza StudioでDLもしたのですが、
GO FURTHERやRED SUNなどがサビから始まっていなくて
ガッカリしました。
両曲とも(2)やHouse Of Strings Ver.など、他にも種類がありましたが、タダではないので試す気にはなりせんでした。
(また失敗だと嫌なので)
そこで、みなさんに質問です。
・Being Giza Studioでの別Ver.の再生位置がわかる方、教えて下さい
・他サイトで、松本さんの着うたが充実しているサイトをご存知の方がいらっしゃれば、
メールにて教えていただけないでしょうか。
(URLを掲示板に載せるのは避けたほうが良さそうなので)
よろしくお願いします!!
Being Giza StudioでDLもしたのですが、
GO FURTHERやRED SUNなどがサビから始まっていなくて
ガッカリしました。
両曲とも(2)やHouse Of Strings Ver.など、他にも種類がありましたが、タダではないので試す気にはなりせんでした。
(また失敗だと嫌なので)
そこで、みなさんに質問です。
・Being Giza Studioでの別Ver.の再生位置がわかる方、教えて下さい
・他サイトで、松本さんの着うたが充実しているサイトをご存知の方がいらっしゃれば、
メールにて教えていただけないでしょうか。
(URLを掲示板に載せるのは避けたほうが良さそうなので)
よろしくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個