こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】やっとDVD見れた
NUMCW-#392801
NAMEnon
DATE2008/02/21 22:49
LIVE in なんば
みなさんはフラゲで火曜日にゲットでしたか?
私はネット注文だったのでさっきやっと見終えました。
最高じゃないですか、コレ!
MONSTERツアーとほとんど同じとか特典映像がないとか文句たれてる人に「いったい何を見てるんだ?」と言いたいです。
まずMONSTERツアーは照明の演出が最悪で見てられません
今回のは落ち着いて見れました。
ネット配信とおなじという意見もありますが、DVDをPCで見てるとしたらそりゃぁおんなじでしょう。せっかくだから大きなTVで見た方がいいですよ。会場が狭いのもあってライブの熱が伝わってきます。
ライブDVDの歌詞カードとかまず見ないし、特典映像とかも無くてもいいです、そんなの1回見たら終わりだし。こっちの方がシンプルな作りで好感が持てます。ディスクも1枚で入れ替えなくていいし、コレは何回も見れそうです。
みなさんはフラゲで火曜日にゲットでしたか?
私はネット注文だったのでさっきやっと見終えました。
最高じゃないですか、コレ!
MONSTERツアーとほとんど同じとか特典映像がないとか文句たれてる人に「いったい何を見てるんだ?」と言いたいです。
まずMONSTERツアーは照明の演出が最悪で見てられません
今回のは落ち着いて見れました。
ネット配信とおなじという意見もありますが、DVDをPCで見てるとしたらそりゃぁおんなじでしょう。せっかくだから大きなTVで見た方がいいですよ。会場が狭いのもあってライブの熱が伝わってきます。
ライブDVDの歌詞カードとかまず見ないし、特典映像とかも無くてもいいです、そんなの1回見たら終わりだし。こっちの方がシンプルな作りで好感が持てます。ディスクも1枚で入れ替えなくていいし、コレは何回も見れそうです。
ryozzy.net他 1 個