こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】皆さんのご意見お待ちしています
NUMCW-#393042
NAMEいちろー
DATE2008/03/06 06:52
ほとんどの曲を持っていて、プレイリストをつくっているんですが、いつも似たり寄ったりなんです・・・。
バラードも好きなんですが、出勤時に聞くのでパワフルなのを選んでしまいます。こう書いちゃうと絞られる気もするんですが・・・
なんか新鮮なB’Zもしくは洋楽でこれいいよ!!ってのがありましたらご教授願います。
ROCKだけでなくHIP HOP R&Bも聴きます。要するになんでもありです(笑)
B’Z好きな皆さんという事で共通するのでこの場をお借りいたします。
掲示板を汚してしまいすいません。。。
バラードも好きなんですが、出勤時に聞くのでパワフルなのを選んでしまいます。こう書いちゃうと絞られる気もするんですが・・・
なんか新鮮なB’Zもしくは洋楽でこれいいよ!!ってのがありましたらご教授願います。
ROCKだけでなくHIP HOP R&Bも聴きます。要するになんでもありです(笑)
B’Z好きな皆さんという事で共通するのでこの場をお借りいたします。
掲示板を汚してしまいすいません。。。
ryozzy.net他 1 個