こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのお2人にリクエストの手紙を書くこと
NUMCW-#393714
NAMEるぃ
DATE2008/04/20 12:49
こういう感じの曲を作ってほしいというリクエストを、
ファンレターに書くことは、B'zのお2人に対して失礼にあたると皆さんは思いますか?
B'zのお2人がやりたい音楽を、方向性を、
ずっと静かに見守って(偉そうな表現ですみません)いくのがいいのでしょうか??
B'zのお2人は、いつもその時自分たちが最高だと考えた音楽をやっていると思うので、
それに対して何か言うのは、失礼でしょうか?
もちろん、私がリクエストしたからと言って、
何が変わるというわけでもないとは思いますが・・・
「全部おまえにあわせられないよ・・・」という歌詞もありますし。
荒らしたり議論などするつもりはなく、不適切だと判断される方が多くいらっしゃったら削除いたします。
皆さんのご意見が聞きたいです。
ファンレターに書くことは、B'zのお2人に対して失礼にあたると皆さんは思いますか?
B'zのお2人がやりたい音楽を、方向性を、
ずっと静かに見守って(偉そうな表現ですみません)いくのがいいのでしょうか??
B'zのお2人は、いつもその時自分たちが最高だと考えた音楽をやっていると思うので、
それに対して何か言うのは、失礼でしょうか?
もちろん、私がリクエストしたからと言って、
何が変わるというわけでもないとは思いますが・・・
「全部おまえにあわせられないよ・・・」という歌詞もありますし。
荒らしたり議論などするつもりはなく、不適切だと判断される方が多くいらっしゃったら削除いたします。
皆さんのご意見が聞きたいです。
ryozzy.net他 1 個