こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問です。
NUMCW-#395067
NAMEB.I.
DATE2008/06/21 22:30
ファンの方々にお聞きします。
ウルトレの中間発表がでましたよね。私はまだファンになって1年もたっていない者で、上位の曲はほとんど知らない曲ばっかりでした。
皆さんは上位の曲は良い曲だと思いますか? また、もし今の順位のままで発売されるとしたら、買った方が良いと思いますか?
皆さんのご意見を是非宜しくお願いします。
ちなみに、私は今日ウルプレ買ってきました(^o^)
ウルプレも知らない曲が多かったけど、サビの部分とかは「あっこれ聞いたことあるな〜♪」って思う曲もたくさんありました。
本当に買ってみてよかったと思います。
ウルトレの中間発表がでましたよね。私はまだファンになって1年もたっていない者で、上位の曲はほとんど知らない曲ばっかりでした。
皆さんは上位の曲は良い曲だと思いますか? また、もし今の順位のままで発売されるとしたら、買った方が良いと思いますか?
皆さんのご意見を是非宜しくお願いします。
ちなみに、私は今日ウルプレ買ってきました(^o^)
ウルプレも知らない曲が多かったけど、サビの部分とかは「あっこれ聞いたことあるな〜♪」って思う曲もたくさんありました。
本当に買ってみてよかったと思います。
ryozzy.net他 1 個