こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ズームインでB'z絡みの
NUMCW-#395487
NAMEトモユ
DATE2008/07/04 12:43
毎朝やってるズームインの朝7時前くらい??に神戸の須磨を紹介してるコーナーがあって、ホットドッグ屋が紹介されてました。BGMはBLOWIN'だったかな。
「コペンハーゲン」って店でハンセンさんってひと1人で経営してるらしいです。高砂で運営してたけど今年須磨にうつってきたらしいんですが。
「イナバドッグ」「マッチャンドッグ」がメニューにありました。
B'zの2人とB'zのデビュー前から深い関わりのあるみたいなんですが
この話って有名なんでしょうか??
ハンセンさんと稲葉さんが一緒にうつってる写真とかもありました。
僕も神戸に住んでてすぐ近くだから今度食べに行こうと思ってます。
「コペンハーゲン」って店でハンセンさんってひと1人で経営してるらしいです。高砂で運営してたけど今年須磨にうつってきたらしいんですが。
「イナバドッグ」「マッチャンドッグ」がメニューにありました。
B'zの2人とB'zのデビュー前から深い関わりのあるみたいなんですが
この話って有名なんでしょうか??
ハンセンさんと稲葉さんが一緒にうつってる写真とかもありました。
僕も神戸に住んでてすぐ近くだから今度食べに行こうと思ってます。
ryozzy.net他 1 個