こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブDVD
NUMCW-#395509
NAME神奈
DATE2008/07/04 22:17
私はまだ学生で、B'zのCDはほとんど持っていましたが、DVDまで買う余裕がありませんでした。しかし、先日電気屋の前で渚園のDVDが流れており、かなり長い時間それに見入ってしまい、少ないながらも貯めたお金でDVDを買うことを決意しました。
そこで質問なのですが、一番最初に買うべきDVD、これなくしてB'zは語れないという、とくにおすすめのものはなんでしょうか?
ネットショッピングのレビューなどから、曲順やだいたいの雰囲気は調べましたが、それだけでは甲乙つけがたく、一番最初に買うものを決められずにいます。
いずれすべてそろえたいとは思っていますが、どうか、みなさんの率直な意見を聞かせてください。
ちなみにライブにも参加したことはありません。現在アルバイトで貯金しており、今年はチケット取れなかったので、来年からぜひ参加したいですね…
そこで質問なのですが、一番最初に買うべきDVD、これなくしてB'zは語れないという、とくにおすすめのものはなんでしょうか?
ネットショッピングのレビューなどから、曲順やだいたいの雰囲気は調べましたが、それだけでは甲乙つけがたく、一番最初に買うものを決められずにいます。
いずれすべてそろえたいとは思っていますが、どうか、みなさんの率直な意見を聞かせてください。
ちなみにライブにも参加したことはありません。現在アルバイトで貯金しており、今年はチケット取れなかったので、来年からぜひ参加したいですね…
ryozzy.net他 1 個