こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】決意の曲
NUMCW-#396081
NAMEsasaki
DATE2008/07/21 13:43
仕事の都合で転勤を命じられた友人がいます。
その人事は、社内のほとんどの人が気の毒に思うような極端なもので懲罰的な意味では無く、単純に誰かが行かないと業務が滞ってしまうから仕方ないとのことです。
お盆明けには異動が決定しています。
でも、まだ受け入れられないと時々泣いて電話してきます。頑張りたいのに、頑張る決心がつかないと。
(ちなみに友人も私も女性です。)
偶然にもB'zの「パーフェクトライフ」を聞いてもらってとても元気が出たと言ってくれました。
他にそんな友人が元気の出るB'zの曲ってありますか?
私がB'zファンであることを知っているのでB'zの曲で励ましたいなって思ってるのでどなたかお勧めの曲があれば教えてください!!
その人事は、社内のほとんどの人が気の毒に思うような極端なもので懲罰的な意味では無く、単純に誰かが行かないと業務が滞ってしまうから仕方ないとのことです。
お盆明けには異動が決定しています。
でも、まだ受け入れられないと時々泣いて電話してきます。頑張りたいのに、頑張る決心がつかないと。
(ちなみに友人も私も女性です。)
偶然にもB'zの「パーフェクトライフ」を聞いてもらってとても元気が出たと言ってくれました。
他にそんな友人が元気の出るB'zの曲ってありますか?
私がB'zファンであることを知っているのでB'zの曲で励ましたいなって思ってるのでどなたかお勧めの曲があれば教えてください!!
ryozzy.net他 1 個